SOCIAL MEDIA im Sportverein

08.11.2018 18:00

Wir hoffen, dass wir mit diesem Thema gerade in der heutigen Zeit richtigliegen. Dirk Schröder ist als Referent vom LSB für dieses Thema vorgesehen udn wird uns  sicherlich viel Neues und Interessantes berichten.

Die Zeiten, in denen die Büros der Sportvereine von Schreibmaschinen und Karteischränken beherrscht wurden, sind endgültig vorbei. Die Leitung eines Sportvereins ist heute ohen modernes und professionelles Management undekbar geworden. Dabei kommt vor allem den neuen Medien in einer digitalen Verwaltung des Sportbetriebs eine entscheidende Rolle zu.

Da nue eine begrenzte Anzahl teilnehmen kann, bitten wir um verbindliche Anmeldungen bis zum 02.11.2018 per Mail (vorsitzenderssv-grevenbroichde).

Wir freuen uns über eine große Teilnehmerzahl.