Jugendversammlung

20.09.2021 18:00 - 19:00

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie zur diesjährigen Mitgliederversammlung der Jugend des StadtSportVerbandes Grevenbroich recht herzlich ein.

Termin: 20.09.2021
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Ort: Großsporthalle Grevenbroich Gustorf (Torfstecherweg 18, 41517 Grevenbroich)

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Beschlussfähigkeit der Versammlung und Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorsitzenden
  5. Wahl einer Versammlungsleiterin/eines Versammlungsleiters
  7. Vorsitzende*r
  8. stellvertretende*r Vorsitzende*r
  9. Beisitzer*innen
  10. Beschlussfassung über vorliegende Anträge*
  11. Termine / Veranstaltungen
  12. Verschiedenes

* Anträge müssen satzungsgemäß 1 Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorsitzenden schriftlich vorliegen.

Der bisherige Vorstand wird sich für eine erneute Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung stellen. Die Mitgliedsvereine sind angehalten, Personalvorschläge für die Mitarbeit im Jugendvorstand zu unterbreiten.

Beim Betreten der Halle werden wir auf die Bedingungen gemäß Corona-Schutzverordnung achten, d.h. nach derzeitigem Stand werden wir nach der 3G- Regel prüfen. (geimpft, genesen, getestet).