Sportlerehrungen 2019

Erstellt von Andreas Burger | | SSV - Veranstaltungen | Ehrungen

Am 15.03.2019 und 17.03.2019 ehrte die Stadt und der StadtSportVerband die Stadtmeister und die überregionalen Athleten aus Grevenbroich. Geehrt wurden die Stadtmeister in Sportarten wie City-Lauf, Faustball, Fußball, Leichtathletik, Minigolf, Schießsport, Tischtennis und Turnen sowie die überörtlichen Sieger und Meister im Judo, American football, Leichtathletik, Modellflug, Motorsport, Prellball, Ringen, Schießsport, Skat, Turnen und Tischtennis. Im Anschluss daran wurde Siegfried Görmann vom TV Germania Gustorf für 18 Jahre Vorstandsarbeit und in Abwesenheit Jörg Becker vom Turnverein Orken für zwölf Jahre Leitung der Abteilung Musikzug die Ehrennadel der Stadt Grevenbroich verliehen.

Der Höhepunkt der Veranstaltung war die Ehrung des Ehrenamtlers des Jahres 2018. Die Jury machte es sich nicht leicht die richtigen Personen auszusuchen. Die Wahl fiel auf Rosmarie Cremer. Sie war in vielen Ehrenamtlichen sportlichen Bereichen tätig. Als Vorsitzende des Sportausschusses konnte Sie auch viel für den Sport erreichen. Nach dem Sie Ihr Amt als Geschäftsführerin des StadtSportVerbandes niedergelegt hat, wurde Sie zum Ehrenmitglied des StadtSportVerbandes ernannt.

Sportlerehrung_2019_00010.jpg